河南重型礦山設備廠是礦山機器設備的專業制造廠家。始創于一九九二年,座落在河南鄭州市西郊工業區,
總廠下設四個分廠,分別為鑄造分廠、鉚焊分廠、金工分廠和成裝分廠。占地60000平方米,員工1200余名,其中工程技術人員120余名。

我廠以一流的管理,一流的設備,一流的技術,生產各種規格型號的圓錐破碎機、鄂式破碎機、球磨機、雙輥破碎機、四輥破碎機、圓磨機、反擊式破碎機、回轉窯、分級機等冶金、選礦設備。為顧客配套完整的石料生產線。

我廠自成立以來始終堅持高起點、高質量的發展原則,積極培養和吸收一批優秀技術人員和管理人員。擁有國內外先進水平的大型數控車床,各種精密的金屬切削機床,完備的監測、計量、試驗手段為產品質量提供了嚴格的保障。經過18年的不斷學習、創新與提高,鑫海已形成了科研開發、生產、銷售及售后服務這一完整的質量管理體系。優質的產品,良好的服務,使得我們的產品已經成功銷往俄羅斯,哈薩克斯坦,立陶宛,利比亞,阿爾及利亞,巴西,秘魯,哥倫比亞等國家和地區,深受客戶的信任和稱贊。