圓錐破碎機目前最新報價是多少?

 

      圓錐破碎機目前最新報價是多少?圓錐破碎機最適宜破碎中等以上硬度各種礦石巖石的碎石設備,它的破碎腔型種類多,還采用水或油把破碎后的碎石子與潤滑油隔離,保證了設備的正常工作,該機在整體上具有運轉平穩可靠,產量大,功耗少,占地面積小等優點,它增加了具有過載保護功能的彈簧系統,不可破碎物進入設備時會被自動彈出,避免造成設備損壞和停機現象,進而影響到正常的生產。

       河南方大圓錐破碎機型號齊全,熱銷型號有600型、900型、1200型、1750型和2200型等多種型號,設備的型號不同,各項技術參數也不同,報價根據型號不同在十萬到三十萬左右。

       河南方大公司擁有強大的機械加工、鍛造、鉚焊、滲碳熱處理等設備,在自身發展的同時,長期與國內外科研單位合作,引進了具有國內外先進技術、工藝及檢測基地,進行新產品開發及新技術推廣,方大主打選礦設備有:立式制砂機、反擊式打沙機、可逆錘式破碎機、移動制砂機、圓錐破碎機等九十多種,訂購熱線:0371-60398618、15333827088。   

    相關文章