鄭州哪種制砂機好?一臺多少錢?

      鄭州哪種制砂機好?一臺多少錢?天然砂資源的逐漸匱乏,已經不能滿足建筑行業的發展需求,制砂設備行業得到廣闊的發展空間。方大主要經營的設備有反擊高效細碎機、復合式制砂機、沖擊式制砂機、可逆錘式制砂機等,目前已廣泛用于全國各地的各種大型礦山建設,大型工程建筑,大型水利工程建設中。
     河南方大生產的反擊高效細碎機已經達到國內最高先進水平,系列制砂設備的生產能力非常之大,適用于軟或中硬和極硬物料的破碎、整形,可破碎鵝卵石、河卵石、大理石、石灰石、花崗巖等常用的石料,可將粒度在400毫米以下的物料破碎至5毫米以下,時產量根據設備規格在30-200噸,價格在5-30萬。
    河南方大實業公司自成立以來始終堅持高起點、高質量的發展原則,積極培養和吸收一批優秀技術人員和管理人員。擁有國內外先進水平的大型數控車床,各種精密的金屬切削機床,完備的監測、計量、試驗手段為產品質量提供了嚴格的保障。經過18年的不斷學習、創新與提高,方大已形成了科研開發、生產、銷售及售后服務這一完整的質量管理體系。主打設備有立式反擊破碎機、反擊式打沙機、第三代制砂機、移動制砂機、復合式制砂機、圓錐式破碎機90多種選礦設備以及相關輔助設備,訂購熱線:0371-60398618、15333827088。

    相關文章