節能螺旋分級機去哪個廠家買?

 

      節能螺旋分級機去哪個廠家買?螺旋分級機可以認為是一種靠一個大型螺旋軸進行清洗作業的洗砂設備,它相對于雙螺旋洗砂機來說,清洗效率和清洗效果都不太好,只適合小型礦廠的用戶使用。該機根據螺旋的長度和直徑可以分為XS1075、XS0760、XS1275、XS1575幾個規格,中心軸轉速一般在18r/min,時產量、價格與設備的規格相關。

     螺旋分級機可以與破碎設備配套使用,可用于洗去破碎后物料中混含的泥沙、碎料等雜質,被清洗后的物料潔凈度高,品位好,用在大型建筑項目中可以保證工程質量。方大牌螺旋分級機設計生產能力較大,年產量根據規格可分為30萬級、50萬級、80萬級、100萬噸級等級別,請有需求的客戶來廠參觀選購。

     方大實業二十多年來不斷創新,超越自我,努力為客戶提供百分之百的優質立式反擊破碎機、可逆錘式制砂機、圓錐式破碎機、螺旋分級機、復合式破碎機、沖擊式破碎機等產品,始終堅持以品質打造品牌、以服務提升品牌。眾志成城、奮力不止、靈活創新、積極進取,以不畏艱辛的敬業精神向一流品牌邁進,全力為民族工業的振興做最大的貢獻,訂購熱線:0371-60398618、15333827088。

    相關文章