鄭州哪個廠家生產新型復合式制砂機?

 

      鄭州哪個廠家生產新型復合式制砂機?河南方大生產的復合式制砂機主要用于破碎抗壓強度不超過150兆帕的各種礦石石料,出產優質的砂子。利用的是石打石的原理,主要靠石料間的相互撞擊作用進行高效破碎作業,破碎效率高,它不僅可以粉碎細碎塊狀物料,還具有一定的粗磨功能,成品料細度最細可以到達10個毫米。

      河南方大生產的復合式制砂機自創了推進式的錘頭安裝裝置,大大提高了設備的生產能力,它的機身一側安裝有檢測門,便于維修人員保養和維修設備。該設備一經推出就獲得了廣泛關注,銷量猛增,型號齊全,報價根據型號不同報價在十萬到三十萬之間,歡迎新老客戶選購。

      河南方大公司領導帶領企業與時具進,開拓創新,發揮科技與人才優勢,狠抓技術開發與產品改造,實行優于國家機械行業標準的內控標準,實行嚴格的三級自檢質量管理責任制,在連續幾年的國家礦山機械產品質量抽檢中,全部驗收合格。方大技術人員一定會為您介紹更多更專業的圓錐式破碎機、螺旋洗石機、滾筒洗石機、輪斗洗砂機、沖擊式制砂機等選礦設備的知識,讓您滿意!咨詢電話:0371-60398618、15333827088。

    相關文章