河南哪個廠家生產的顎式破碎機好?

 

      河南哪個廠家生產的顎式破碎機好?顎式破碎機是用來對物料進行破碎的設備,一般情況下都是作為生產線上的一級破碎設備,顎式破碎機鄂板在生產中起著關鍵作用,鄂板質量的好換直接關系生產質量,方大公司不僅對每臺設備,就連配件都要做到精益求精,以保證用戶的效益。

    河南方大公司為了發展顎式破碎機產能高、破碎比大以及彌補細碎的缺陷,方大技術人員精心研發并且改造了PEX系列細碎顎式破碎機設備,這種設備的重量較輕,結構緊湊,相比于同樣規格的破碎機設備生產效率要高出百分之二十到三十左右,并且在破碎的流程方面能夠有一定程度的簡化,從而節約了生產成本。

    河南方大實業公司是一家集科研、生產、銷售為一體的大型股份制企業。公司位于新鄉市孟莊工業園,占地20000平方米,方大在烘干機、立式制砂機、強磁干選機、輪斗洗砂機、圓錐式破碎機等選礦設備生產研發領域具有豐富經驗,針對不同原料制砂提供合理工藝,設備型號齊全,可現場試機、考察,咨詢電話:0371-60398618、15333827088。   

    相關文章