新型復合式破碎機多少錢?去哪買?

 

      新型復合式破碎機多少錢?去哪買?河南方大生產的復合式破碎機經過多次優化設計,目前已經是具有國際先進水平的高性能高效率的破石設備,用途廣泛,河南方大復合式破碎機采用了推進式的錘頭安裝裝置,大大提高了設備的生產能力,它的機身一側安裝有檢測門,便于維修人員保養和維修設備,該設備一經推出就獲得了廣泛關注,銷量猛增。

     河南方大生產的復合式破碎機是真正的多用途、高效率、低成本的新型破碎設備,被用在我國的各大破碎生產線中,該機最適宜破碎中等硬質的各種物料,比如水泥生料熟料、砂巖、石膏、煤矸石、塊煤、白云巖、花崗巖、玄武巖等等,它的各項主要的技術參數達到行業標準,質量有保障,方大復合式破碎機型號齊全,有二十幾種型號,報價在10-40萬。

    河南方大作為專業的選礦設備廠家,致力于生產完美的回轉式烘干機、直線振動篩、環錘式碎石機、輪斗洗砂機、圓錐式破碎機等設備,人為本、誠乃金、客至尊,是方大公司的立廠宗旨。熱忱歡迎和期望得到更多用戶的大力支持,方大堅信科技創造品牌,誠信鑄就輝煌。方大將一如既往地以更優良的產品和服務回報社會。咨詢電話:0371-60398618、15333827088。  

    相關文章