哪個牌子的螺旋式洗砂機便宜?

 

     哪個牌子的螺旋式洗砂機便宜?鵝卵石是天然形成的石料,有的體積比較大,需要先將其破碎,這時就要用到專業的破碎機,比如有鄂式破碎機、錘式破碎機、反擊式破碎機等等,這些都是華邦重點生產的設備,性能卓越,質量可靠,價格低廉,破碎后的鵝卵石物料粒度大小不一,要按照一定的粒徑分離開來使用,這時就要用到專用的洗礦機,常用的有滾筒洗石機、螺旋式洗砂機、振動洗礦機等等。

      河南方大生產的螺旋式洗砂機是清洗卵石使用最多的設備,采用新奇的密封結構、增加了可調溢流堰板、擁有可靠的傳動裝置,確保了清洗效果,對于鉀長石、白云石、大理石、硅砂、高嶺土、鋁礦石、河卵石、紅砂巖等礦石石料的清洗效果最理想,清洗凈度最大可達到90%,是水洗沙生產線中必備的設備,報價根據型號不同在10-50萬。

       河南方大是河南省生產選礦、冶金、建材、礦山、化工等行業成套設備的重點企業。方大公司設有鑄造、鉚焊、機械加工、熱處理等車間,配套設備先進,檢測手段完備,產品質量上乘,技術力量雄厚,致力于生產完美的圓錐破、石英砂制砂機、洗礦機、環錘式碎石機、滾筒篩等選礦設備,歡迎新老客戶到方大選購設備,咨詢電話:0371-60398618、15333827088。

    相關文章