節能滾筒洗石機一臺多少錢?

 

      節能滾筒洗石機一臺多少錢?洗石機是用水力或機械力擦洗被粘土膠結或含泥較多的礦石,使礦石碎散,洗下礦石表面細泥并分離的過程。砂礦及氧化和風化程度較深礦石,在碎礦或選礦前,洗礦是必要的準備作業。砂石洗選可避免含泥礦物原料中的泥質物堵塞粉碎設備和篩分設備,原料如含有可溶性有用或有害成分也要進行洗礦。

     河南方大生產的洗石機主要包括:螺旋洗石機、滾筒洗石機、振動洗石機,今天為各位介紹的是方大牌滾筒洗石機,該機主要是用于建筑工地、砂石廠、預制廠及水電工地很多用砂石的脫泥、挑選作業,也可用于礦山的選別作業,具有結構簡單,維修容易,洗選效率高等優點,該機根據型號不同報價在5-50萬。

    河南方大作為專業生產第三代制砂機、河卵石制砂機、洗礦機、環錘式碎石機、圓錐破等選礦設備的廠家,先后引進了美國、德國、日本、澳大利亞等國家的先進技術和工藝,建立了國際先進的生產線和一流的現代化檢測基地,并成立了砂石設備研究室、 新型建材設備研究室、 選礦設備研究室,方大以科學的管理方法,精益求精的制造工藝,勇于創新的制造理念迅速壯大成長為中國礦山機械生產和出口基地。咨詢電話:0371-60398618、15333827088。  

    相關文章