新鄉哪個廠家生產的皮帶輸送機質量最好?

 

      新鄉哪個廠家生產的皮帶輸送機質量最好?皮帶輸送機是一種橡“膠和纖”維和金屬的復合產成品,也可以是根據塑“料和織”物進行復合而成,它廣泛用在港口、電廠、鋼鐵企業、水泥、糧食以及輕工業的生產線上和運送散狀物料,還可以運送成件物品,方大皮帶輸送機的優點是能夠長時間連續作業,工作效率高,而且輸送帶的操作還非常安全,操作起來非常簡單,工人很容易掌握操作方法。

     河南方大生產的皮帶輸送機主要由兩個端點滾筒和閉合輸送帶組成,驅動滾筒是由電動機通過減速器驅動,輸送帶依靠驅動滾筒與輸送帶之間的摩擦力拖動而運行的,驅動滾筒一般都裝在卸料端,來增大牽引力,有利于拖動。物料由喂料端喂入,落在轉動的輸送帶上,依靠輸送帶摩擦帶動運送袋卸料端來卸出的。

      河南方大作為專業生產圓錐破、輪斗洗砂機、立式制砂機、環錘式碎石機、制沙機、沖擊式破碎機等選礦設備的廠家,先后引進了美國、德國、日本、澳大利亞等國家的先進技術和工藝,建立了國際先進的生產線和一流的現代化檢測基地,并成立了砂石設備研究室、 新型建材設備研究室、 選礦設備研究室,方大以科學的管理方法,精益求精的制造工藝,勇于創新的制造理念迅速壯大成長為中國礦山機械生產和出口基地。咨詢電話:0371-60398618、15333827088。

    相關文章