河南哪個廠家生產的滾筒洗礦機最好?

 

     河南哪個廠家生產的滾筒洗礦機最好?洗礦機是礦山機械工業中一代新型的洗選設備,洗礦機有葉輪式洗礦機、螺旋洗礦機和滾筒洗礦機三種,都是高效的清洗設備。如今,在市場上隨處可見洗礦機設備所存在的身影,洗礦機由于其自身的結構特性和優越性,因此才能被更多的用戶應用到金屬、水泥、磨料以及建筑骨料等破碎清洗砂石的工作中。

      河南方大生產的滾筒洗礦機型號齊全,有十幾種,客戶可根據需求進行選擇,也可根據自身情況進行定制,方大滾筒洗礦機有中間軸傳動和齒輪傳動兩種結構形式,采用的是國內外最先進的水循環沉淀原理生產制造,可以針對每個工地的現場實際情況獨特設計循環水沉淀池,有效解決了沒有水源的問題,還具有生產能力大、運行噪音小、維護方便的優點。

      河南方大是一家集科研、生產、銷售為一體的大型股份制企業。公司位于新鄉市孟莊工業園,占地20000平方米,公司在圓錐破、輪斗洗砂機、立式反擊破碎機、環錘式碎石機、細碎機、反擊式打沙機等選礦設備的生產研發領域具有豐富經驗,針對不同原料制砂提供合理工藝,設備型號齊全,可現場試機,考察。咨詢電話:0371-60398618、15333827088。     

    相關文章