河南立軸反擊式破碎機多少錢一臺?

 

      河南立軸反擊式破碎機多少錢一臺?河南方大生產的立式制砂機包括立軸沖擊制砂機和立軸反擊式制砂機,是目前市場上最高效最廣泛使用的制砂制砂設備,近兩年的銷量大幅度增加,其中立軸反擊式制砂機也叫做立軸反擊式破碎機,復合式破碎機,被用于各行各業。

     河南方大生產的立軸反擊式破碎機集反擊破、錘破兩種破碎設備優點于一身,屬于新型高效節能型細碎制砂設備,被廣泛用于我國的礦山、水泥、耐火材料、人工制砂和冶金渣的細粉碎和粗磨作業中,該設備的成品料率高,5毫米以下砂石料可以占到總量的75%以上,報價在5-30萬,方便您選購。

     河南方大是一家集科研、生產、銷售為一體的大型股份制企業。公司位于新鄉市孟莊工業園,占地20000平方米,公司在沖擊式破碎機、輪斗洗砂機、可逆反擊式制砂機、錘式破碎機、洗礦機、圓錐破等選礦設備的生產研發領域具有豐富經驗,針對不同原料制砂提供合理工藝,設備型號齊全,可現場試機,考察。咨詢電話:0371-60398618、15333827088。     

    相關文章