振動給料機是怎么工作的?多少錢一臺?

 

      振動給料機是怎么工作的?多少錢一臺?振動給料機工作時,通過電機驅動,使兩偏心軸旋轉,從而產生巨大合成的直線激振力,使機體在支承彈簧上作強制振動,物料則以此振動為動力,在料槽上作滑動及拋擲運動,從而使物料前移而達到給料目的,該機具有噪音低,壽命長等優點。

     振動給料機在礦山機械行業中屬于輔助設備,可以用來給多種受料裝置輸送物料,比如給破碎機輸送石料進行破碎作業,給球磨機輸送物料進行粉磨作業,振動平穩,送料均勻,方大振動給料機采用特殊柵條設計,可防止物料堵塞,而且柵條間隙可調,報價根據型號不同在5-20萬。

      河南方大堅持“信譽第一”的創業思想,奉行“用戶滿意”的服務宗旨,以“質量第一,用戶至上”為經營之本。方大多次榮獲政府技術監督部門的嘉獎,榮獲“重合同守信用”、“質量信得過”、“售后服務信譽好”單位等榮譽稱號,方大主打選礦設備有:滾筒篩、石頭制砂機、輪斗洗砂機、轉筒烘干機、圓錐破、立式反擊破碎機等,設備型號齊全,可現場試機,考察。咨詢電話:0371-60398618、15333827088。     

    相關文章